首頁 » 最新消息 » 即時快訊
即時快訊
台一國際智慧財產事務所 邀請您參加網路研討會:解讀發明與新型專利之申請專利範圍

發明與新型專利的專利權範圍,是依據其所記載的「申請專利範圍」所界定。但對於社會大眾而言,甚至對於專利權人本人而言,「申請專利範圍」所記載的內容常常是有看沒有懂。連帶地,在開發產品時看到對手的專利便容易綁手綁腳,或是專利權人在面對競爭對手的產品時難以自行評估是否有構侵權的可能。

本次研討會期望透過智慧局的解釋及法院裁判先例,對於「申請專利範圍」的解讀方法進行說明,讓社會大眾能在面對專利權相關爭執時有能力自行初步地評估侵權的可能性。誠摰邀請對這個話題有興趣的您,一起來參加「解讀發明與新型專利之申請專利範圍」網路研討會。

【活動說明】

一、主題:解讀發明與新型專利之申請專利範圍
二、時間:2022年12月30日星期五下午4點至4點30分(演講結束後開放問答 10分鐘)。
三、主辦單位:台一國際智慧財產事務所
四、本活動即日起開放免費報名,截止日為2022年12月29日。
五、研討會線上同時觀看人數限制為150名,主辦單位保留准否報名及活動調整等相關權利。收到核准註冊電郵即代表報名成功,建議及早進線以免向隅。

【講者簡介】

主講人:台一國際智慧財產事務所 蔡佳叡 專利師
專長:熱力學、流體力學、工程力學

【其他】

本會議使用Webex平台!請開啟以下連結註冊,並依核准註冊電郵中所示之加入會議方式於舉辦時間參加。
https://taieinternationalpatentandlawoffice.my.webex.com/weblink/register/r0a9eba6b7b687f70506d95b72f44a4e6

如有任何疑問,請洽詢:02-25061023分機466 陳先生(Email: ipdept@taie.com.tw)。 

TOP