首頁 » 最新消息 » 即時快訊
即時快訊
台一國際智慧財產事務所 邀請您參加網路研討會:發明專利的更正審查與判決研析

發明專利在核准前可在未超出原說明書揭露的範圍下進行修正,但在核准後僅能對申請專利範圍進行有限度的更正。此外,專利權人面對舉發,以及訴訟中的專利有效性,經常採取更正的策略來強化專利範圍的保護。因此,瞭解更正的限制以及法院對於更正准否的評判標準,對於專利權人維護自身權利乃至關重大。誠摰邀請對這個話題有興趣的您,一起來參加「發明專利的更正審查與判決研析」網路研討會。


【活動說明】

一、主題:發明專利的更正審查與判決研析
二、時間:2021年11月5日星期五下午4點至4點30分,4點30分開放Q&A
三、主辦單位:台一國際智慧財產事務所
四、本活動即日起開放免費報名,截止日為2021年11月4日。
五、研討會線上同時觀看人數限制為150名,主辦單位保留准否報名的權利。收到核准註冊電郵即代表報名成功,建議及早進線以免向隅。

【講者簡介】

主講人:台一國際智慧財產事務所 任政宏專利師
專長:有機化學

【其他】

本會議使用Webex平台!請開啟以下連結註冊,並依核准註冊電郵中所示之加入會議方式於舉辦時間參加。 

https://taieinternationalpatentandlawoffice.my.webex.com/taieinternationalpatentandlawoffice.my-tc/j.php?RGID=r50dbbd3784639e2756f4ac32f4059a56

如有任何疑問,請洽詢:02-25061023分機466 陳先生(Email: ipdept@taie.com.tw)。   

 

 

 

TOP