首頁 » 最新消息 » 即時快訊
即時快訊
台一國際智慧財產事務所 邀請您參加網路研討會:從商標法實務案例看真品平行輸入

真品平行輸入,也就是坊間俗稱的「水貨」。水貨通常具有與公司貨同品質但價格較低廉的特性,深受消費者青睞,也因此吸引了許多個人或業者加入水貨商的行列。水貨雖然不是仿冒品或贗品,但卻一樣讓商標權人及取得其授權的代理、經銷商頭疼不已…。平行輸入的合法性究竟如何?商標權人在何種情況下可以對平行輸入業者主張權利?誠摰邀請對這個主題有興趣的您,一起來參加「從商標法實務案例看真品平行輸入」網路研討會。

【活動說明】

一、主題:從商標法實務案例看真品平行輸入
二、時間:2021年7月2日星期五下午4點至4點30分,4點30分開放Q&A
三、主辦單位:台一國際智慧財產事務所
四、本活動即日起開放免費報名,截止日為2021年7月1日。惟研討會線上同時觀看人數限制為100名,建議及早進線以免向隅。

【講者簡介】

主講人:台一國際智慧財產事務所 林美宏律師
專長:公司投資、智慧財產權相關、商業合作及法律事務

【其他】

請使用Chrome或Firefox瀏覽器開啟以下連結報名,並於舉辦時間開啟連結參加研討會,初次使用請先註冊帳號後,再報名參加。https://u.cyberlink.com/web/register/945757388575607517
網路研討會 ID:832-808-496

若無Chrome或Firefox瀏覽器,您也可以在您的電腦或行動裝置上安裝「U會議 & 通訊」軟體 (下載網址:https://u.cyberlink.com/download),開啟「U 會議 & 通訊」並登入後可使用網路研討會 ID 加入。

如有任何疑問,請洽詢:02-25061023分機466 陳先生(Email: ipdept@taie.com.tw)。

 


其他訊息:台一國際智慧財產事務所秉持「台一有心,陪您創新」的職志,配合世界智慧財產權日舉辦「先搶先贏,與君同樂」活動,詳情請參考這裡以獲取進一步資訊。  

TOP