首頁 » 最新消息 » 即時快訊
即時快訊
台一因應5/15至5/28雙北地區疫情警戒至第三級公開信

近日COVID-19(新冠肺炎)疫情升溫,因應社區傳播有擴大趨勢,中央流行疫情指揮中心宣布自5/155/28提升雙北地區疫情警戒至第三級,加嚴、加大限制措施,以防範發生大規模社區傳播。本所全力配合指揮中心的指示,一切以防疫為優先,除加強所內公共區域清潔消毒,也啟動更多同仁居家上班並增加彈性上下班時段,分流上班以減少群聚。

面對新冠病毒疫情的升溫,台一和您一樣正密切監視有關疫情的發展。我們的主要目標是維護員工的健康和福祉,並以適當、安全和高效的方式為客戶提供無縫、不間斷,一如往常的高品質服務。

除了開始進行員工自我健康管理、暫停非必要的拜訪或實體會議、要求同仁勿出國旅遊外,本所一切的運作如常,自去年疫情爆發初期即開始演練的相關因應措施也隨時待命;即使疫情進一步發展,仍然可以完成您所交付我們的工作。總之,無論任何情況,我們都將繼續採取各種可行的步驟以確保我們履行對客戶的義務。

我們了解您每天將收到許多有關疫情的訊息。因此,為了不增加您的負擔,除了個案的往來,我們只在(1)工作方式改變,需要您配合時(例如:如果疫情惡化,郵寄和快遞的能力可能受到不同程度的影響);(2)您的權益將受到實質影響時主動聯繫您。若您有興趣了解政府、智慧局乃至本所有關疫情的消息,敬請隨時參閱本所網頁。

最後,期待大家都能再次戰勝疫情,也感謝您一直以來對台一的信任。如果有我們可以效力之處,請透過電話電郵或官網留言隨時與我們聯繫。

 

總經理林景郁暨全體台一員工敬上                         

 

TOP