首頁 » 最新消息 » 即時快訊
即時快訊
台一因應新冠病毒(COVID-19)疫情公開信

 親愛的客戶和同事:

在這艱難的時刻,台一和您一樣正密切監視有關冠狀病毒(COVID-19)大流行的疫情。我們的主要目標是維護員工的健康和福祉,並以適當、安全和高效的方式為客戶提供無縫、不間斷,一如往常的高品質服務。

目前台灣的疫情尚在可控制的範圍,除了開始進行員工自我健康管理、暫停非必要的拜訪或會議、禁止同仁出國旅遊外,本所一切的運作如常。除此之外,我們還超前部署,規劃交叉承辦、異地上班、在家工作等預防措施;即使疫情進一步發展,仍然可以完成您所交付我們的工作。透過專用設備、帳密保護、分層授權、加密傳輸等資安措施,確保我們的員工不但可以遠端存取異地備援系統的文件,同時可以保障客戶的隱私與機密。

總之,無論任何情況,我們都將繼續採取各種可行的步驟以確保我們履行對客戶的義務。我們了解全球都在抗疫,您每天將收到許多有關疫情的電郵。因此,為了不增加您的負擔,除了個案的往來,我們只在(1)工作方式改變,需要您配合時(例如:如果疫情惡化,郵寄和快遞的能力可能受到不同程度的影響。因此,我們可能請您在郵寄或快遞前,事先通過電子郵件與台一聯繫,以便告知您郵寄的可行性,甚至提供您不同的地址以便更安全快速的接收);(2)您的權益受到實質影響時主動聯繫您。若您有興趣了解台灣政府、智慧局乃至本所有關疫情的消息,敬請隨時參閱本所網頁

最後,期待大家都能平安度過這次艱難的疫情,也感謝您一直以來對台一的信任。如果有我們可以效力之處,請隨時與我們聯繫。

總經理林景郁暨全體台一員工敬上

TOP